永利总站ylzz欢迎你 - [网站主页]

欢迎访问山东理工大学永利总站ylzz欢迎你

学生工作

念念有“词”,21天单词打卡挑战

作者:研究生会 发布时:2023-04-25   打印

活动目的

2023上半年全国大学生英语等级考试(CET)定于617日举行。英语四六级考试离我们越来越近,部分同学可能还未做好复习准备或还未调整好学习心态。为了更好的应考,把好单词关,提高我院英语四六级、雅思、托福等考试通过率,组织此次单词打卡挑战。

 

活动时间

4.26-5.1621天)

 

活动对象

永利总站ylzz欢迎你全体研究生

 

活动方式

1.活动QQ群:554601771,活动相关通知及答疑均在活动群进行。

2.使用手机app每天对四六级、托福、雅思单词(可自己选择打卡内容)进行复习并打卡,每天三十个及以上,app包括但不限于:百词斩、扇贝单词、墨墨背单词、不背等。打卡完成的截图要能显示今日打卡单词数量。

3.活动要求:每天背诵单词30个及以上,截图发到QQ群相册中(每个班级一个群相册即可,上传的截图内容要标明日期和姓名)。

4.活动以七天为一个阶段,班委会在第七天与第十四天,提醒大家关注打卡的情况,以保持大家对活动的关注。

 

具体规则

所有按要求完成21天打卡的同学均加综测0.2,再结合每位同学的打卡情况和所学单词总数分别取一等奖、二等奖、三等奖,其中一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。获奖的同学可另外获得精美奖品。

 

评判标准

1.上传的截图不符合要求影响后期信息统计的视作无效。

2.上传到别班相册的视作无效。

3.中途未连续打卡一次即为放弃,连续完成21天全部打卡才可加分!!