永利总站ylzz欢迎你 - [网站主页]

欢迎访问山东理工大学永利总站ylzz欢迎你

教育教学

学校专家组来我院进行2021-2022学年第一学期期中教学检查

作者:永利总站ylzz欢迎你 发布时:2021-11-15   打印

11月15日上午,学校期中教学检查专家组莅临我院开展专项检查工作。专家组由教务处刚宪约副处长带领,学院领导班子对专家一行额的到来表示欢迎,分管教学工作的周锐副院长向专家组作了学院教学工作汇报,各专业系主任、副主任及部分骨干教师参加了此次会议。

期中教学检查材料展示

院领导热烈欢迎专家组成员

  在学院教育教学情况汇报环节,周锐副院长围绕2021版人才培养方案、教学大纲、课堂教学、课程考核存档材料、毕业设计(论文)、基层教学组织、教师培训与发展、教学规章制度等方面做了详细说明。                

学院本科教学工作汇报

专家组成员就以上内容分别与相关专业负责人、任课教师进行了深入交流。

专业负责人与专家组探讨培养方案

校教学团队负责人李平教授与专家交流


专业负责人向专家在线展示“大学生毕业(设计)论文全过程管理”

任课教师与专家交流教学大纲相关内容

永利总站ylzz欢迎你始终高度重视本科教育教学工作。学院将以本次期中教学检查为契机,在自查的基础上结合专家组提出的意见和建议,认真总结并找到持续改进的措施,继续贯彻落实培养方案和基层教学组织建设,进一步严格本科教育过程管理,不断提高人才培养质量。


Baidu
sogou