永利总站ylzz欢迎你 - [网站主页]

我院研究生党支部被评为首批全省高校“研究生样板党支部”

时间:2021-11-11浏览:10

近日,中共山东省委教育工委印发《关于公布首批全省高校“研究生样板党支部”和“研究生党员标兵”名单的通知》,我院研究生党支部作为全校唯一党支部被评为首批全省高校“研究生样板党支部”,全省共20个党支部获评。

一直以来,在学校党委的正确领导下,在相关部门的大力支持下,学院党委高度重视党支部建设和党员教育培养,始终把抓基层、打基础作为党建工作的重点,深入贯彻“严”“实”要求,坚持对标过硬党支部建设标准,在学生党支部建设中勇于探索创新,以思想政治引领为首要,以规范化建设为牵引,以提升组织力为重点,以推进“两个作用”发挥为关键,扎实推进党支部规范化、标准化、科学化、特色化建设,取得明显成效,学院党委先后被评为学校“对标争先”建设党建工作示范党委、淄博市教育系统先进基层党组织,2个党支部被学校评为“对标争先”建设过硬党支部。


Baidu
sogou