永利总站ylzz欢迎你 - [网站主页]

欢迎访问山东理工大学永利总站ylzz欢迎你

学术科研

关于举办第44期经济大讲堂报告会的通知

作者:学生工作办公室 发布时:2021-11-10   打印

各位老师、同学:

   现定于2021年11月11日(本周四)15:00在东校区一号教学楼西一合堂举办第44期经济大讲堂报告会。届时邀请吴石磊副教授做以《现代农业政府与社会资本合作有效供给的投融资机制构建及支持政策研究》为主题的报告,欢迎广大师生参加。



永利总站ylzz欢迎你学生工作办公室

2021年11月10日


个人简介:


吴石磊,副教授,经济学博士,兼任淄博市市政府重大行政决策专家咨询委员会专家,入选山东理工大学“双百工程”二层次人才,主要研究方向为产业经济学、农业与农村经济。

作为青年项目负责人主持国家社科基金项目3国家统计局重点项目1山东省社科规划项目1项、厅局级项目3项,作为团队带头人获山东省高等学校优秀青年创新团队立项。在《光明日报》、《中国农村经济》等报纸、SSCICSSCI学术期刊上发表论文30篇,出版学术专著3部,获山东省社科优秀成果奖二等奖1项、黑龙江省社科优秀成果奖三等奖1,地市级社科优秀成果奖一等奖2项、二等奖3项、三等奖2项。撰写的研究报告得到淄博市时任市长肯定性批示1份,撰写的论文得到中国社会科学文摘部分转载1篇,得到求是网全文转载1篇,得到人民网、光明网、中国社会科学网、中国经济网、中国文明网、中工网、国史网等全文网络转载1。作为导师培养应用经济学、农村发展和MBA硕士研究生46名,已毕业17名。



Baidu
sogou