永利总站ylzz欢迎你 - [网站主页]

招金期货来院交流

时间:2021-11-01浏览:10

10月27日下午,招金期货有限公司总经理高军一行5人来院交流,商谈校企合作,重点围绕合作培养人才、搭建科研合作平台、学生实习实践等事宜进行座谈交流。学院班子成员及相关系室参加座谈交流。

座谈会上,学院党委书记张双对招金期货有限公司一行来访表示欢迎,对公司长期以来对学院事业发展特别是人才培养的关心关注和支持表示感谢。他简要向客人介绍了学院的基本情况,表达了进一步加强在共同培养人才、联合开展课堂教学、开展实习实训、打造科研平台方面的良好愿望,期待双方合作早日结出硕果。他表示,招金期货有限公司与学院开展合作,是实现双方共赢的重要举措,学院将全面做好各项工作,确保合作顺利开展。

高军对招金期货有限公司的情况作了简要介绍,对学院学生在公司开展实习实训的情况给予了较高评价,表达了进一步深化企校合作的期待。他对下一步企校合作的相关设想和举措作了简要说明,希望更多热爱期货行业、具备扎实专业知识和创新能力、能够吃苦耐劳的优秀毕业生毕业后加入招金期货。他希望以本次座谈为契机,进一步夯实双方在人才培养、实习实训、打造科研平台等合作内容,及早签订合作协议,形成长效合作机制,优势互补、共同发展,实现双方合作互利共赢。

会上,双方围绕下一步深入合作的相关内容进行了深入交流。

据悉,招金期货有限公司是经中国证监会批准、由山东招金集团有限公司控股的国内大型期货公司。注册资本一亿元,公司成立于1993年,总部位于山东省淄博市,是鲁中地区唯一一家期货公司作为中国第一批成立的期货公司之一,不断发展、完善、壮大,分别在北京、上海、大连、福州、潍坊等地设有营业部,具有商品期货经纪业务和金融期货经纪业务、期货投资咨询业务资格。现为上海期货交易所、郑州商品交易所、大连商品交易所的全权会员,同时也是山东省内第一家具有期货投资咨询业务资格的期货公司。


Baidu
sogou