永利总站ylzz欢迎你 - [网站主页]

欢迎访问山东理工大学永利总站ylzz欢迎你

新闻中心

学院党委理论学习中心组开展集体学习

作者:融媒体中心 发布时:2021-11-01   打印

10月28日上午,永利总站ylzz欢迎你党委理论学习中心组在302会议室开展集体学习,学院党委书记张双主持,中心组成员参加学习,学院教授委员会副主任列席会议。



  张双首先对学院党委新修订的理论学习中心组学习规程作了解读,对学习作了详细说明,提出了明确要求。他强调,要坚持中心组集中学习和个人自主学习相结合,不断提升政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更好地指导工作,推进学院事业高质量发展。



党委副书记孙兆扬全文领学了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话和习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神及视察山东重要指示要求。




  张双指出,习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话和视察山东的指示要求立意高远,字字铿锵,催人奋进。我们要结合党史学习教育,进一步加强政治理论学习,坚守初心,以史为鉴,面向未来,不懈奋斗,为学院“十四五”发展开好局起好步,不断开创学院事业发展新局面。他强调,习总书记视察山东的重要指示要求从战略和全局高度对山东发展精准把脉定向,是我们做好一切工作的总遵循、总定位、总航标。我们要紧紧围绕立德树人根本任务,深入领会把握“走在前列、全面开创”这个总目标的深刻内涵,充分结合学院实际和学科专业,深入研究阻碍事业发展存在的问题和短板,将办学兴院融入全省事业发展战略格局,强化问题导向,在攻坚克难中找方向、找思路、找作为,全力加强人才队伍建设,不断凝练学科建设方向,着力提升教育教学质量,持续优化学生教育管理服务,以实际行动贯彻新发展理念,融入新发展格局,以实际行动贯彻落实好总书记的重要指示要求,推动学院事业加快高质量发展,为高水平大学建设贡献力量。


Baidu
sogou