永利总站ylzz欢迎你 - [网站主页]

欢迎访问山东理工大学永利总站ylzz欢迎你

学术科研

关于举办第42期经济大讲堂报告会的通知

作者:学生工作办公室 发布时:2021-09-28   打印

各位老师、同学:

        现定于2021年09月30日(本周四)14:30在东校区一教一楼西合堂举办第42期经济大讲堂报告会。届时邀请张良贵博士做以《现代经济增长理论发展脉络与DSGE模型应用展望》为主题的报告,欢迎广大师生参加。






                                                                           经济
学院学生工作办公室

2021年09月28日

 

个人简介:

        山东理工大学永利总站ylzz欢迎你副教授,中国人民大学应用经济学博士后,吉林大学数量经济学博士,中央财经大学数量经济研究中心特约研究员,中关村大数据联盟特约讲师。学术研究方面:在《经济研究》、《数量经济技术经济研究》、《经济评论》等权威期刊,知名媒体上发表论文、专题研究20多篇,多家权威期刊匿名审稿人。参与多项国家级、省部级课题研究,参与编撰“十二五”国家重点图书出版规划、2013-2025 年国家辞书编纂出版规划,国家出版基金资助出版的《金融学大辞典》。企业实践方面:跨界于金融和互联网,先后服务于投资公司、私募基金、期货公司、信用评级公司和上市集团公司,担任高级分析师、总经理助理、副总裁、COO、CEO 、联合创始人等职务。在人工智能、大数据平台建设、小微企业和个人信用贷风控算法模型、量化投资等方面积累了丰富的实战经验。 


Baidu
sogou